139. Песня. Богородица, окно небес открой!

Снежана Егорова
Богородица,окно небес открой!
Не отврати от России,образ свой.
И своим покровом Ты укрой от бед
Пусть планету согревает,Бога свет.

Разорвать хотят Россию на клоки
И потери стали очень велики.
Невозможно принять да и  понять
Врагам землю нашу хочется отнять.

Всё ни то им,да и как всегда не так
Вновь придираются к России,это факт.
Не поймут,что нет сильнее в мире нас!
Сам Господь силой Святых,Россию спас!

Наградил русской душой и добротой,
И ведёт узкой тропою за собой.
Никому зла не желает наш народ,
Хоть в свой адрес видим зло наоборот.

Крепче сплачивает каждый раз беда
И лишь на Бога уповаем мы всегда.
Все страны нашу помощь очень ждут
Мы помогаем сразу,только позовут.

Не оставят нас Святые и сейчас
Ведь видим снова нападают все на нас.
Так всем им хочется Россию развалить
Не хотят они с Россией в мире жить.

Всей душою Родиной горжусь!
Велика и необъятна наша Русь!
Никому нас,никогда не победить!
Будем надеяться,верить,любить!

28.04.2021г. 24.00



 


© Copyright: Снежана Егорова, 2021
Свидетельство о публикации №121042900078