С Богом день свой начинай!

Ирина Загуменнова
С БОГОМ ДЕНЬ СВОЙ НАЧИНАЙ!

Свой день начните вместе с Богом,
Он лучше здесь для вас пройдет,
Когда душа, пред Ним смирившись,
Путь Божий в жизни изберет!

Бог блага только здесь дарует
Для всех Своих земных детей!
Он сохранит нас и наставит,
Убережет от злых путей!

Как жить, нас правильно научит,
Ошибок меньше совершать,
Чтоб мы могли не сомневаться
И больше Богу доверять!

Откроет Он нам горизонты,
Проложит нужные мосты,
Раздвинет море, если будем
В проблемах очень сложных мы!

Для Бога нету невозможного,
Он все, всегда может решить,
Лишь только мы бы захотели
Всегда с Ним в близкой связи жить!
7.04.24
Ирина Загуменнова