16. Пахнет влюбленностью вновь!

Ольга Мельничук 2
В воздухе кружат снежинки,
Пахнет влюбленностью вновь,
Счастья в глазах вдруг слезинки...
Может, любовь? Вдруг любовь!

Память будить перестану,
Просится в сердце покой,
Слишком...Сверх меры страданий,
Быть не смогли мы с тобой.

Ну, а зима удивляет:
Чувств пробужденье она!
Ласково в сердце сияя,
Вдруг расцветает весна!

Чудом зовётся в нас чудо,
Может, божественный дар!
Нежности душеньки чуткой
Просто не нужен радар!

14 ноября 2018 год, Новосибирск