В окна светит тонкий месяц

Олеся Штиль
В окна светит тонкий месяц,
Звёзды динькают слегка,
В колыбельке спит младенец
Мягким носиком сопя...

Он окутан в белоснежность,
Знает мама рядом с ним...
Уплывая в безмятежность,
Закрываем глазки спим....

-Олеся Штиль 10апр.24г.-
удивительно днём дописать его не могла сейчас за две минуты дописала)