Песня Солнца

Сергей Волоковых
Спасибо вам люди, тем кто проснулся,
Кто душу свою для счастья открыл,
Кто вместе со мною сажает деревья,
Кто счастье и радость в свою жизнь пригласил.

Спасибо тем людям, кто к Земле прикоснулся,
Кто лучиком тёплым гладит её,
Кто вместе со мной дарит ей свою нежность,
Кто песни счастливые утром поёт.

И я вместе с вами
Снова буду счастливым,
Дарить буду вам и свет и тепло,
Ведь мы же едины, все Отцом сотворимы,
И жизнь - это счастье!
А счастье - есть Жизнь!

07.04.2024. Мирослав.