Двадцать лет спустя

Светланка Пономарева
И пролетели двадцать лет-
Одно мгновенье,
Но вы всё те же,
Мой одиннадцатый В,
И снова видеть вас,
Большое наслаждение,
Воспоминания о школьном озорстве.

Как песни пели про Парашку,
Как Клёпу мы учили танцевать,
Как в булочную  тайком на перемене,
Могли всем  классом убегать.

Помойку чистили и подметали,
Дорожки школьного двора,
Наверно и не представляли,
Что будет двадцать лет спустя.

Но время очень быстро полетело,
А  для меня, вы та же детвора,
Смешные, добрые и озорные,
Как будто было всё вчера!

11 февраля 2024

Фото из свободного доступа сети Интернет