Вы встречали рассвет в машине?

Светланка Пономарева
Вы встречали рассвет  в машине?
Слово яркий , огромный шар,
Поднимается на картине,
Мы в машине

На трассе, спешат, обгоняют часы,
Фары, сигнал, светофоры,
Струится золото полосы
Солнечные часы.

Вы встречали рассвет в машине?
Золотом горит дорога,
Летим  по солнечной перине,
Мы в машине.

24.03.2024

Фото из личного архива