Я слышу вас, и слышу вашу душу. Романс

Георгий Родд
Я слышу вас и слышу вашу душу,
Чарующий ваш голос опьяняет.
Я слышу в нём леса, моря и сушу,
Он моё сердце нежно покоряет.

Несётся он сквозь веси и просторы,
Пронзая толщу многих сотен лет.
Какое это чудо - постоянство.
Сегодня слышу я и ласку и совет.

Романс старинный это наша младость,
Романс старинный память разрывает.
В глазах блестит божественная радость,
И нежность никогда не умолкает.

        7 апреля 2024