Паводок

Элина Умрихина
Эти дни готовились к паводку. У нас две реки рядом. Одна в пяти минутах
ходьбы, другая в десяти. Вода прибывает потихоньку. Ещё у нас пасмурно
и идёт дождь.Дома, что стоят пониже, уже затапливает.В сеть выходить эти
дни не буду. Могут отключить газ и электроэнергию.Всем всего хорошего.
Читайте стихи. С уважением, Элина.

 Пред стихией все мы бессильны,
Испытания Бог нам посылает.
Может быть с самих Небес,
Молча Сам за нами наблюдает.

Наводнения, землетрясения, цунами...
Природа вертит всеми нами.
Смерчи, оползни, торнадо...
И событиям многим мы не рады.

Страшно, но приходится идти,
Шепчем только:-Господи, Прости!
Смилуйся, Спаси и Сохрани,
В то, что любишь, Веру нам верни!

Может по заслугам воздаётся,
Но надеемся, что утром встретим Солнце.
Да и тьму конечно сменит Свет,
И придёт к нам ласковый Рассвет!

   18.04.   07.04.2024.   
                Всех С Благовещеньем!!!