16. Я предлагаю дружбу...

Ольга Мельничук 2
Простишь ли ты меня когда-нибудь, не знаю.
Но как же трудно, трудно непрощенной жить!
Поднимем покаяния душ наших знамя
И попытаемся, любимый мой, дружить.

Не зря я предлагаю не любовь, а дружбу,
Сподобимся богам и ангелам тогда,
И отречемся от материи! Не нужно
Инстинктов нам...Любовь иная на года!

Божественной любви хочу, душ единенья!
Мой милый друг, тебе вручаю жизнь свою:
Возьми доверие святой души в стремленье
Дышать одним дыханием с тобой в раю...

14 ноября 2018 год, Новосибирск