С праздником Благовещенья 07. 04. 2924

Галина Томашевская 2
Благая Весть Земле пришла,
что Богородица зачла,
Чтоб появился среди нас
Прекрасный Агнец Мира Спас!
Такая радость нам дана
на все века и времена!
Пример любви и чистоты,
неповторимой красоты!
Благая Весть есть Божий Глас!
Да будет Бог в душе у нас!

С праздником Благовещенья!

07.04 2024