Дождь. Купание

Ирина Каретникова-Смоленская
Дождь с ночи зарядил, но жалко дней.
И утром я отправилась на море...
И не было купания нежней.
Одна на целом свете... На просторе
ни лошади, ни пса, и ни души...
Лишь я и моё море в полном штиле...
Дождинки падают фонтанчиком в тиши..
Жемчужно-серое и тёплое, и милое...
И горы величавые молчат, окутаны завесой из тумана...
Слезинки за дождинками скользят.
И пахнет эвкалиптом горько-пряно...
Я   вне времён плыау  и вне пространств.
И плачу над землёю   вместе с Богом..
Что был ей дан ещё последний шанс.
Но не на ту вступила ты дорогу...