Украли будущее снова?

Андрей Горюнов Лидский
Украли будущее снова?
Прервали искренний полёт?
Его нам опер не вернёт
И не отыщет участковый.

Насилью в дружбе и любви
Нет места, волей своенравной
Мечты безумные свои
Уйми, ведь счастье с тем, кто равный.

И птица Феникс свой полёт,
Из пепла возродясь, продолжит.
Никто у нас не отберёт
Свободы. Мир душа умножит.


07.04.2024