Снова путь

Алик Кабанов
И гонит ветер облака
Со снегом, градом ли, дождём,
А нам плевать, а мы пока
Своей дорогою идём.

Куда приводит этот путь?
Ты знаешь, мне давно плевать...
Закат. Поем чего-нибудь
И до рассвета лягу спать.

А утром снова путь и даль,
Тут ничего плохого нет,
И лишь о старости печаль,
Что нам давно не тридцать лет.

Что мне давно не шестьдесят,
Забылась молодость, как миг,
А мимо годы шелестят,
И я давно уже старик.

Что надо б сесть и отдохнуть,
Но снова утро, снова путь.

04.04.2024