Любовь на клавишах души...

Станислав Веселовский
        ***

Любовь на клавишах души,
Читаю будто бы с листа,
Прошу Я время не спеши,
Хочу прожить Я с ней до ста.

Хочу теплом своей души
Её в мороз отогревать,
Прошу Я время не спеши,
Так много нужно ей сказать.

Сказать, обнять и навсегда
Свою ей душу подарить,
Ведь Я не думал никогда,
Что в жизни можно так любить...