16. Никогда...

Ольга Мельничук 2
    Романс

Никогда мне счастливой не быть
Без любви, без любви, без любви!
Не пылать никогда мне пожаром,
Среди тысяч и тысяч Стожаров!

Никогда мне счастливым не быть,
Без тебя...Без тебя мне не жить!
Водопадом не стать и вулканом,
Пропадут светлых чувств караваны.

Никогда мне счастливой не быть
Превращу если сказку я в быль!
Не мечтать никогда и не грезить,
В миражах появляться все реже.

Никогда мне счастливым не быть,
И другой мне такой не найти,
Обойду земной шар во Вселенной,
Но никто мне тебя не заменит!

Никогда...Без тебя...Никогда!
Друг без друга, без счастья - зима,
Холода…Бесконечная осень,
А любовь в слезной слякоти мокнет,

Никогда?


14 ноября 2018 год, Новосибирск