Несчастье-милая уходит

Щерба2
Люблю, по прежнему  желанна
Как будто сон тяжёлый был
Не терпит сердца зла,обмана
Что разум бесов победил?

Хочу обнять,прижать поближе
Вдыхать все запахи волос
Нет никого тебя мне ближе
Лобзать глаза и губы,нос.

Иллюзия ,как дождь проходит
Реальность очень больно бьёт
Несчастье - милая уходит
Но ,что же Господи ее вернёт?