Долой печаль...

Лев Докторов
Приблизь весну любовью
Долой печаль, сомненья.
Расстанься с прежней болью,
Придёт и вдохновенье.
Подует тёплый ветер
И солнце засияет.
И в этот тихий вечер
Всё небо запылает.
Где буйство дивных красок
И поиск мирозданий.
Мечты из детских сказок
Для сбывшихся желаний.
Приблизь весну любовью,
Она нам дарит радость
И для души раздолье,
Божественную сладость!