Самоанализ души

Анастасия Ярцева 2
Умение разрушить все до самоанализа
Принять в себе тот страх
Поверить ли в мечту когда-нибудь
Забыть, что значит врать
Наперекор судьбе пытаться угождать
Творением и неземною красотой
Лилеет ли в руках надежных правда
За поворотом и за верною спиной
Потратить мысли на пророка
Законам жаждущим понять
И каково любить кого-то
Чтоб сразу потерять