кофточка

Татьяна Вебер
Помнишь, как руки скользнули под кофточку —
Мы соскользнули с рельс.

Мир прорастал из черешневых косточек
В тёплый апрелевый лес.

Мир разрастался меж прошлым и будущим
Не настоящим, отнюдь.

Где-то меж мёртвой петлёю и бреющим
Самое время прильнуть

Пёрышко к пёрышку, на тонкой жёрдочке,
Соединиться в одно.

Время по швам расползается... "Кофточка!.."
Мне на вокзал. Ты в метро.


2018, но не точно