Мы победим! Музыка сайл. сёкл, тач ин Зе Найт

Дмитрий Сычёв 3
Am F Dm G - 4 р.

1-й куплет.
Am F Dm G                Am    F Dm G
Мир ...,   уже давно сошёл с ума
Am          F     Dm        G                Am F Dm G
Ни добра - ни зла, ни правды - ни обмана
Am F Dm G                Am         F        G  E
И ...,        казалось бы накрыл тяжёлый рок
Am                F Dm     G                Am F Dm G
Беспросветной тьмы бесовского дурмана
F                G
Но пока в душе есть свет, тот, что верою согрет ....

Припев
G             Аm F Dm G                Am   F
Мы победим,          мы знаем точно
G          Am F Dm G                Am F Dm
Мы устоим           и это наш крест
G                Am F Dm G          Am      F
Мы жа'рко моли'м          и нам поможет
G                Am F Dm   G           F G F G F G
В смертном бою          отец небес

Am F Dm G - 2 р.

2-й куплет.
Am F Dm G                Am          F Dm G
Нас ...,     мечтают разорвать враги
Am          F           Dm        G             Am F Dm G
Снова смерть и боль и снова мы одни
Am F Dm G                Am           F           G  E
Враг ...,   решил, что так ослабил Русский мир
Am        F          Dm        G                Am F Dm G
Что он тут же рухнет, только подтолкни
F                G
Но встаёт Русь с колен, разорвав постыдный плен ...

Припев
G             Аm F Dm G                Am  F
Мы победим,           мы знаем точно
G           Am F Dm   G                Am F Dm
Мы устоим             и это наш крест
G                Am F Dm G                Am    F
Мы жа'рко моли'м         пусть нам поможет
G                Am F Dm G          Am F Dm
В смертном бою           отец небес
G - Am - повтор
Концовка - G Am.