О силе терпения и смирения...

Мила Рей 1
Если жизненная сила расходуется на критику, осуждение, претензии, да ещё и в стихотворной форме...
то в в судьбу врываются неприятности из разных уголков ада...

90% всех жизненных неурядиц происходит по причине грубой стихотворной речи...