Настоящий

Роман Синюков
Твои красивые глаза мне страстью сердце жгут
И взгляд твой озорной и за собой манящий,
Все это правда, и уста мои не лгут,
Ведь стих мой искренний и настоящий.
 
Твой голос, будто упоительный этюд,
И он всегда ласкающе пьянящий,
И это правда, ноты в голосе не врут,
Ведь комплимент мой не фальшив, а настоящий!
 
Твой светлый лик - небесного искусства высота,
Твой стан до умопомрачения изящный,
Ты для меня такая неспроста
И стих мой искренний опять и настоящий.
 
Твоя неоспорима красота
И лебединый образ твой эффектностью слепящий
Не испарится, не растает, как мечта,
Ведь он не призрачный, он самый настоящий!
 
2009год.