***

Анастасия Ярцева 2
Вокруг людей полно
Следят за разговорами одни
Другие просто ждут того
Кто собирается в пути
На человека словно ветер
Накидывается печаль
На нежные те плечи
Накроется вуаль
И так подобно музыки звучит
Чуть не спеша мелодия души
Тот человек и не спешит жить
Когда уже прожито так много лет
Вокруг людей полно
Все заняты судьбою
И так всегда должно
Когда в ладах с собою