Ангел мой! Пойдём со мной!..

Ирина Каретникова-Смоленская
Белый Ангел пролетал над землёй любимою...
Вразумлял и охранял родину мою.
И конечно отбивал силу нелюдимую,
в битвах пёрышки терял в праведном бою...
И летели надо мной перья те снежинками,
пухом белым кружевным город мой укрыт.
Ангел мой! Пойдём со мной светлой невидимкою,
охраняя от беды и свирепых битв...