В круг добра..

Ирина Каретникова-Смоленская
Поёт земля о радости и свете
неспешным говором чарующих снегов...
И в этой радости любви мы все, как дети
вступаем под молитвенный покров
о будущем земли уже ушедших,
наивных, мудрых Господа друзей...
Благодарю вас от избытка сердца!
И в круг добра шагну к вам поскорей!