Царь обезьян Сунь Укун

Валентин Ирхин
Какие-то пятьсот лет
Не имеют значения:
Главная проблема
Уже не в бессмертии,
А в последней цели.
Перешедший через поток
Не терпит ограничений,
Однако в учении строг,
Не отступает от дхармы
Даже в сумерках ада
И начинает спор с небесами,
Чтобы нести им знание.

(и на этом видимо перерыв)