У родника душа моя омылась...

Ирина Каретникова-Смоленская
          Владимиру В.

У родника душа моя омылась
и напилась целительной воды...
И укрепились слабенькие силы,
которые у Господа просила,
их на заре восполнил словом ты!
Источник твой питается от Бога!
Поэтому он может помогать
идущему осилить путь-дорогу,
и дарит свет, любовь и благодать...

     * * *

 Слова любви, как мёд благоуханный,
текут из сердца чистого, высокого.
И освящают мир, нам Богом данный.
И утешают даже одинокого.
В них простота души благословенная,
любовью заполняющая всё вокруг!
В них вера чистая, сердечная, блаженная!
Храни  вас, Бог, далёкий светлый друг!