Давай возьмём с собою Солнце...

Анастасия Витальевна Некрасова
Давай возьмём с собою Солнце
В далёкий незнакомый путь,
Ведь это сделать очень просто,
Лишь только руку протянуть.

Давай весеннее дыханье
Нас ароматом окружит,
Цветов и трав благоуханье
Дурманом сладким опьянит.

С тобою рядом я забуду
О том, что старит этот мир,
По-детски удивляться буду
Тому, что новый день открыл,

Бежать, как речка, быстро, бурно,
Вперёд, туда, где виднокрай.
Сиянием небес лазурным
Меня, как пледом, укрывай

Прохладною волшебной ночью,
Когда, как птицы, облака.
Над этой радостью бессрочной
Не властна времени река.

Земною мерой не измерить
Того, что духа видит взор,
Лишь только жить и только верить,
Напастям всем наперекор.