***

Глеб Губайдуллин
Вся жизнь это сказка
Любовь вся роман
А бизнес рассказы
Где только обман
Все люди как лисы
Готовы сорвать
Во мне сейчас только
Пустая стрельба
Огонь нетушимый
Как будто вода
Мы с ним тут как братья
Мы с ним как семья
Хочу я поведать
Вам тайну мою
Всю жизнь я боялся
Сейчас не могу
Во мне все сгорело
Я как уголёк
Но есть ещё правда
Она в сундуке
Ключи от которой
Уснули во мне