Воюем за правду, воюем за жизнь!

Жидких Виталий Николаевич
Песня

Воюем за правду, воюем за жизнь!

1 куплет

Голод и смерти страх,
Слёзы в детских глазах,
Кукол среди руин
Видеть мы не хотим.

2 куплет

Мы проливаем кровь,
Чтоб на Земле любовь
В душах людей жила,
Меньше чтоб было зла.

Припев

Воюем за правду,
Воюем за жизнь!
Бояться не надо,
За нас ты держись!

Мы к счастью дорогу
Проложим, пробьём,
Ведь просим мы Бога
О мире простом.

3 куплет

Пусть нас услышит Бог.
Мир, как бы ни был плох,
Лучше любой войны.
Знаем об этом мы.

4 куплет

Но за своих мы мстим,
Сжавшись в кулак один.
Трудности нас бодрят
Много веков подряд.

Припев

Воюем за правду,
Воюем за жизнь!
Бояться не надо,
За нас ты держись!

Мы к счастью дорогу
Проложим, пробьём,
Ведь просим мы Бога
О мире простом.


07.04.2024