Поверь, душа ещё во мне живёт...

Александр Мезенцев
***
Поверь, душа ещё во мне живёт,
Любви и страсти не погасло пламя.
Сомнений всех давно растаял лёд,
И счастья дом мы строим только сами.

Ответь же мне к чему твоё молчанье,
И отчего бежали мы с тобой.
Казалось мне напрасным ожиданье,
И что не будешь ты моей судьбой.

Объятья лжи порою так крепки,
Что вырваться казалось, сил не хватит.
Мы друг от друга очень далеки,
Разбились чувства все на перекате.

И сны твои моими стать не смогут,
И свет любви растаял в зыбкой мгле.
Мы погрузились в тёмный мёртвый омут,
Нет наших дней уже в календаре.

Но ты поверь душа ещё живёт,
И так же жаждет и любви, и счастья.
И образ твой во мне он не умрёт,
Чтоб мог опять с любовью повстречаться.