У заводи чибисы бродят кругами

Олеся Штиль
_____
У заводи чибисы бродят кругами
Перебирая травинки ногами
Плавно взлетают и плавно садятся
Мысли спокойные так же родятся
Мягко шурша рассекают пространства
Мелочь, собой дополняет убранства
Звезды, как свечи, зажгли в небе точки
Спааать, опускают головки цветочки
Чибисы бродят у заводи кругом
Вечер вверяя заботливым слугам
Сумрак и месяц, ночная прохлада
Душу баюкают в сердце у Сада...

- Олеся Штиль 7-8апреля 24г -