Любовь окрыляет

Людмила Румак
Высоко летать могут лишь птицы,
А бабочки могут только порхать.
Возможно ли людям как птицам летать?
Где же им крылья могучие взять?
Добрая улыбка, искристый взгляд окрыляют.
Любящие люди как птицы летают.
Души, живущие в чистых сердцах, объединятся,
Влюблённые в небо смогут подняться.
Не на крылышках бабочки от земли лишь порхать,
Птица счастья в светлую высь любящих сможет поднять.