Ей всё прощается!

Вадим Кузема
Она на свидание не пришла,
она надо мной издевается,
будто раба себе нашла -
ну, что же, ей всё прощается.

Пустила слух, что я чудак
и этим теперь умиляется,
а это, похоже, отчасти и так -
ну, что же, ей всё прощается.

Не пишет даже: - Как там ты?
И это нормальным считается,
в пыль растоптала мои мечты -
ну, что же, ей всё прощается.

Спросил насчет брачных уз,
и что пусть определяется,
а утром в ответ получил гарбуз -
ну, что же, ей всё прощается.

Не приближала и не гнала,
любовью, как в куклы, играется,
взяла вышла замуж и родила -
ну, что же, ей всё прощается.

23.06.2021