Объявление по 4 ПКР

Соэль Карцев
Друзья, обзор Ирины и окончательные результаты не раньше вторника.

Никто никуда не расходится))

Update от 9.04.:

Обзор Ирины откладывается на выходные, у неё очень много работы в издательстве.

Но мы на связи, так что обзор будет.
Update от 15.04:
К сожалению, ответа от Ирины не получил. Если до завтра шорта не будет, подведу итоги без него, с учётом НГ, как экспертного обзора.