Канны да Багамы

Павел Богданов Ок
В офисе турфирмы
Отпуск намечали
В Канны да Багамы
А в Крым не желали
Взяли мы путевки
Были при деньгах
Путь без пересадки
Вылетим на днях
А потом мы пели
В баре в караоке
И слегка охрипли
Взят полёт высокий
Вот коктейль для дамы
Может, повторим?
Канны да Багамы
И улётный Крым
Наше всем вам с кисточкой
Парень - покури
Птичкой невеличкой
Вылет попурри
Чушь ли содержание
Главное процесс
Бонус за старание
Налицо прогресс
Тур у нас горящий
Как полёт? Нормальный
Классно – ну вообще!
Я такой брутальный
Ты вся – ты такая…
В общем, мы вдвоём
Выпьем запевая
И ещё споём
Три часа мы пели
В баре в караоке
И слегка охрипли
Взят полёт высокий
Вот коктейль для дамы
Может, повторим?
Канны да Багамы
И улётный Крым