Время. В рамках вымышленного

Игорь Иванов 30
 ......./k0* + -|R,- (@))*

 Вас завораживает время как меня,
 Но сказка в прошлом и неравноценно.
 Вы согласитесь с этим всем, как я,
 Поскольку все, что было, несомненно.
 Мне так и хочется запомнить этот миг,
 Когда мы с Вами вспомнили о жизни.
 Нас поздний час реальностью настиг,
 А ранний указал на компромиссы...
 Забыто многое и разное под час,
 С которым ограничились приметы;
 Без всяких лишних и ненужных фраз,
 Что безусловно были всегда тщетны.
 Не думать, значит недОумевать
 Над всем, в чем утвердилась необычность!
 Вы точно любите, как я любил мечтать,
 Но время подтвердило фантастичность.

        *       *     *   *   *     *       *






 Фото с просторов интернета.