люблю тебя Апрель

Наталья Забайкина
Люблю Тебя, Апрель из сказки
"12 месяцев" однажды
Даривший девочке цветы
В суровом декабре!.

Ты - мост в тепло и яркость лета.
Ты - утренняя нега,
Питающая души вольных,
Преданных поэтов !.

И безмятежно верящих в Весну!
Поющих о любви и мире!
Слуг Высшему и Лире,
Дающим кров, уставшим в зимах февралей.

Апрель, любимец мой!
Ты даришь лёгкость,
Учишь милосердью.
Поёшь весельем трепетным всех птиц!.

Дышу Тобой! И небом обнимаешь
Планету всю, любовью наполняешь
Ты лёгкие Планеты и мои!.
Будь счастлив сегодня и всегда!.

Мне нравится писать стихи. Дарить
Признания Апрелю,Богу, Январю, Друзьям.
И целовать Планету стопами,
Шагая от себя к себе, сквозь вечности Весны.

07 апреля 2024 12:34