Не буду

Алик Кабанов
Кончилась моя дорога,
Долгим был нелёгкий путь,
Остаётся мне немного -
В старость гнусную шагнуть.

Чтоб не думал за ворота,
И на девок не смотреть,
Мало ли чего охота,
Поджидай спокойно смерть.

Нет, не буду. Неохота.
Без вопросов и затей
Ждёт меня моя работа,
Я иду учить детей.

05.04.2024