Сон

Дунь-Ка
Я Люблю Тебя, Люблю!
Сердце вторит неустанно,
Я найду Тебя, найду,
Пусть звучит всё это странно.

Никуда не уходил,
Никуда не возвращался,
Ты в Мечтах Моих жил-был,
И в Мечтах Моих остался.

Слышу голос, тембр знакомый,
Виден облик невесомый,
Всё иллюзия, всё «Сон»,
Всё Мне снится в унисон.