Два зеркала

Ева Латруан
Eva Latruan




Два зеркала,
Два отраженья разных,
Он и Она,
Как страница из сказки,
Мы так похожи,
Но разные вровень,
Словно прохожий
На жизни основан.
Но про таких,как он пишут в романах,
Героем делают великих мыслей.
Он неземной,он,как с телеэкрана,
Он нарисован краской в небе чистом,
А про таких как я,мало кто знает,
Пройду в толпе и не заметят даже,
Не видят на ресницах слез,играя
С сердцем моим,как с кораблем бумажным.
Мы разные,но так похожи все же,
Как свет и тень,как небо и земля,
И отражение всего дороже то,
Что в зеркале моем,но не меня!
                (20.03.2011)