День рождение Рунета

Евгений Чернышев
Прошел тридцатник с той поры,
Как русский интернет зажегся:
Рожденье «Черной той дыры»,
Куда все дружно мы несемся.

Конечно, грустный пафос мой
Лишь шутка – как нам быть иначе.
Ведь мир уже совсем другой.
И дети новые тем паче.

Без интернета уж не зрим,
И вовсе жизни мы не видим.
И вот, Рунет, к тебе летим,
Пусть поглупенье мы предвидим.

Давайте с вами иной раз
Не будем все-таки рабами.
И из онлайна нам подчас
В жизнь выходить ведь лучше с вами!

07.04.2024