Даниил Хармс Цыган с косматой бородой

Татьяна Теплинская
ДАНИИЛ ХАРМС (1905 - 1942)
"Цыган с косматой бородой
летел красиво над водой.
Он растопырив мускулистые руки
летал по правилам летательной науки"
(6 августа 1933 года)