Текут ручьи

Алексей Ряжнев
Текут ручьи на улице журчащие
А я иду и отражаюсь в них
И солнце в небе светит настоящее
Пришла Весна к нам сразу в один миг

Весна пришла, мы двери отворили
К нам птицы перелётные летят
Зима ушла за ней мы дверь закрыли
И будет снова солнышко сиять

И с каждым днём всё небо голубее
И почки набухают на ветвях
Сугробы тают всё быстрей, быстрее
И птицы снова с юга к нам летят

Сойдёт вновь снег распустится листочки
И будут птицы снова песни петь
Синички, будто жёлтые комочки
Не скучно им на солнышке сидеть

Весну с тобой мы очень долго ждали
И на пороге вот она стоит
С Весной уйдут все грусти и печали
И журавлиный клин к нам снова прилетит.
.