Влюбленный

Татьяна Юрьевна Кувшинова
Ледоход идёт по небу.
Пахнет в воздухе дождём.
Я вдыхаю запах этот,
Я весною опьянен.
Кружит голову шальная
Легкокрылая любовь.
Что со мною? Я не знаю.
Только верю, верю вновь.
Верю в то, что будет счастье,
Верю в солнце и луну,
Верю, что нам не расстаться...
Ты не веришь мне? Да ну!
Это небо, эти звёзды
Обещают благодать...
Ты не веришь? Нет надёжи?
Да и ладно! Наплевать!
Побежали-ка на берег!
Там воды полным-полно!
Половодье, наводненье...
А у нас с тобой любовь...
А у нас с тобой волненье...
Сердце мечется в груди.
Стынет ночь от дня томленья.
Что же ждет нас впереди?
Я не знаю. Ты не знаешь.
Да и кто же скажет нам?
Нет гарантий, понимаешь?
Каждый пусть решает сам.
Только мы с тобою вместе,
Мы - не каждый по себе.
Мы слагаем нашу песню,
Что дана нам по судьбе.
Можешь верить иль не верить,
Но нам дальше по пути.
Мы вдыхаем запах лета.
Ночь. Апрель. Тепло. Дожди.