Душой добра...

Людмила Гусева 3
По мужским дифирамбам
---------------------
Душой добра, светла
И внешностью прекрасна.
Походка от бедра
Не лишена соблазна...

Твоя улыбка душу греет,
Сердце моё в восторге млеет.
Глаза твои, как два алмаза,
Ты украшение Кавказа.

Любви большой, взаимной
Ты достойна...
Так будь всегда счастливой
И всем, и вся довольна!