Жизнь - дорога

Алик Кабанов
Держат руки, носят ноги
И могу пока идти
Я шагаю по дороге...
Кто со мною по пути?

Кто пойти не побоится
В неизведанную даль?
Что там впереди случится?
Радость будет ли, печаль?

Всё случается на свете,
Но под снегом, под дождём,
Старики мы или дети,
Мы большой беды не ждём.

Будет лучше или хуже,
Будет солнце, много туч,
Нам дороги воздух нужен,
Как во тьме последний луч.

Жизнь - дорога, долгий путь.
Возразите кто-нибудь!

06.04.2024