Бонус на двоих

Ирина Маршал
Была одна дорога,
Как бонус на двоих –
Ни мало и ни много,
Но свой имела штрих.

Лелея состоянье,
Как жизни бытие –
Любое расстоянье,
Брала в зачёт себе.

Ведь для двоих старалась,
Быть верной только им
И ей всегда казалось –
Их путь непобедим.

Неровности скрывая
Во всей их полноте,
Идущим помогая,
Идти к своей мечте.

Надеждами светилась,
Давала, что могла,
Когда же раздвоилась,
Сама не поняла.

06.04.24