Еврей-оленевод занимается ночью сионизмом

Емельянов-Философов
Еврей-оленевод занимается ночью сионизмом,
Периодически страдает глобальным альтруизмом,
С большим трудом  отличает Шагала от Ван-Гога
И трезво соображает, что Исаакиевский собор- это тоже синагога.